for immediate order call 89055188278 click info & policy
Let's catch a piece of fashion by browsing our blog

Сумка из цепей Monserat De Lucca

Платье Torn by Ronny Kobo 

Amanda Seyfried в рубашке марки Rails

rails, женская одежда, модная одежда, купить одежду из америки, американские бренды

Свитер Nanushka в статье W-O-S magazine  "Пробелы в Чтении" 

torn

Дизайнер Ronny Kobo родилась в Израиле, выросла в Гонконге, а живет между Нью-Йорком и Лондоном. Переезды вдохновили Ronny на создание первой коллекции Torn, заложив в основу философии бренда синтез восточной и западной культур. С тех пор из каждой поездки она привозит идеи для принтов и моделей. История марки началась с линии футболок, которую Kobo разработала для "Metropolitan girl", вскоре после этого была разработана полноценная коллекция ready-to-wear: жаккардовые платья, юбки, верхняя одежда из меха и кожи, трикотажные свитера, топы и блузы. 

Бренд 12th Street by Cynthia Vincent в объективе fashion-блоггеров

http://www.sincerelyjules.com/

http://www.lateafternoonblog.com/

http://troprouge.blogspot.ru


Американский бренд женской одежды Leila Shams представил коллекцию Pre-Fall 2013. 

В шоу руме Fashion Verdict побывала Ксения Сапунова, дизайнер удивительных по своей красоте украшений с милым названием Piggy Stones. Она рассказала нам о своей необычной профессии. 

Расскажи, как появилось название «Piggy Stones”?

К: Когда я поняла, чем хочу заниматься, появился вопрос, «как это все назвать». В планах был и есть постепенный выход на продажи в Европе и Америке, так что название должно было быть на английском. Плюс, т.к. я работаю с натуральными камнями, то этот факт тоже хотелось отобразить в названии. Мы начали перебирать и подбирать слова. В один из дней, мой взгляд упал на игрушечного поросенка. Я подумала, а почему бы нет? Тем более, мое домашнее прозвище было «поросенок». Так и..

  1   2   3   4   next >>




  • Emerald Shorts GH Emerald Shorts GH

  • Coco Top Coco Top


Что Вам нужно о нас знать?

> Мы придумали проект Fashion Verdict несколько лет назад в Майами, в данный момент успешно работаем в сфере дистрибуции американских и европейских марок одежды в России

> Каждый сезон наши агенты привозят с выставок Нью-Йорка, Парижа, Берлина новые имена, о которых завтра Вы прочтете в глянце и добавите в свой wish-list

> Бренды Fashion Verdict Вы найдете здесь и в лучших концепт-сторах своего города

> Новым этапом нашего развития стал этот сайт - интернет-магазин вещей, в которые мы влюблены. Вы полюбите их, надеемся, тоже.

> Fashion Verdict – для тех, кто заскучал от попсовых имен и по-своему интерпретирует модные тенденции, наполняя каждую вещь особым смыслом в контексте своих реалий

Что интересного есть на fashionverdict.com?

Женская одежда и аксессуары марок: Veda, David Lerner, Cynthia Vincent, Gold Hawk, Liquid Metal, Nieves Lavi, Sauce, Maggie Ward, Bensoni, Ashley B, American Vintage, House of Harlow 1960, Something Else, Lure Cashmere, Charlotte Ronson, Single Dress, Leila Shams, Nanushka, Hollywood Made, Joy Rich.

По любым вопросам звоните 89055188278

Доставка

Москва и Московская область: 1-2 дня с момента подтверждения заказа

Оплата производится наличными курьеру

Стоимость доставки - 350 руб, в случае отказа от заказа

Регионы: доставка осуществляется по России согласно тарифам «EMS Russian Post» после оплаты заказа

Возврат

Вы можете вернуть или обменять товар согласно порядку, установленному законом «О защите прав потребителей» и утвержденными Постановлением Правительства «Правилами продажи товаров дистанционным способом».

Реквизиты